09 73 72 33 33
Appel non-surtaxé
Standard horaires
Du lundi au vendredi 9h - 20h
Le samedi de 14h à 19h
SAV horaires
Du lundi au vendredi 10h - 19h
Souvent vue comme une simple huile de cuisine, l’huile d’olive participe aux biens faits du corps par les éléments qu’elle apporte à l’organisme. Ayant de nombreuses vertus, l’huile d’olive est utilisée dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques, et l’utiliser dans sa forme la plus naturelle permet de faire des économies. Le seul fait de l’utiliser en cuisine permet d’améliorer la digestion, et la circulation du sang. C’est aussi un excellent antioxydant, ce qui la rend parfaite pour la peau, les ongles et les cheveux.
L’étude a constaté que les gens qui consomment régulièrement de l’huile d’olive ont moins de probabilité de développer des maladies cardiovasculaires, ainsi qu’un taux de matière grasse saturé dans le sang. Elle participe à l’anticipation d’autres maladies. Sans se procurer des produits à base d’huile d’olive parfois chère sur le marché, faire un usage régulier de cette huile dans son état le plus naturel permet de faire des économies, tout en profitant des nombreux avantages qu’elle apporte aux corps.
Sur le plan gastronomique, on retrouve l’huile d’olive dans la plupart des cuisines méditerranéennes, où règne un climat propice à la culture de l’olive. L’huile relève le gout avec une saveur qui lui est propre, très idéale avec du piment rouge pour la plupart, ou bien on l’utilise également pour faire de la vinaigrette. Être bien dans sa peau, c’est aussi prendre du plaisir. Pour faire simple, un apéro avec du fruit d’olivier peut s’avérer très bénéfique pour la santé !